青春是短暂的,但我们可以用心灵守望
年少懵懂的我们,望着皎洁的圆月,数着天上的点点繁星。总觉得自己带着疑问,甚至一无所知。其实,我们的内心一直在守望着似乎遥遥无期的青春。这时候,总想把骚动和痛楚揉碎,让梦中的静谧和甜蜜来抚慰自己潮湿的心灵,我们在用一颗洁白善良的心守望着青春。
花开花谢,草长莺飞。转眼间,我们迈进了青春的殿堂。心灵的放飞,眼界开阔。一段属于自己的精彩路程开始了:与激情相伴,和信心同行。这时,我们用心的充实与进取守望着青春。
青春是短暂的,更是美好的。这时,我们的心灵达到了一个理想的高度。我们的人生也随之焕然一新。岁月在飘逝,让我们尽情地放飞心头,让心灵冲破云层,到达那个碧空如洗,纤尘不染的高度,感受前所未有的蔚蓝和明净。
青春不是人生的一个时期,而是一种心态。青春是生命旋律上的一丝颤音,是春天鲜花上的一缕笑容,是出水芙蓉上的一滴露水,是岁月书卷上的一页温馨。守望青春,放飞心灵。人生在轮回,岁月在飘逝,为何不驾一叶扁舟在历史的长河中畅行,去寻索先哲们生生不息的足迹呢?
打开我们的记忆之门,守望青春,放飞心灵。已成为美好回忆的,却不能再成为现实;
现实的,却要成为残酷的回忆;
陪君醉笑三千场,诉不出离伤。
我们都不甘愿被折断翅膀,不想我们的青春被灼伤……