这两天事好多,好象连喘息的机会都没有,一件事做完接着做另一件事。开始感觉到自己睡眠不足,恩!看来得好好保养自己了。
今天是准备课件的最后,昨天忙到半夜两点才睡觉,本以为小莫姐他们能在12点前离开,没想到她的任务这么重,做到2点还没有搞好,总算帮她做好自己能做的那份,实在挺不住才睡觉,说好了走之前把我叫起来,四小时后醒来发现她还在忙碌,唉,时间的紧迫和甲方的紧逼,现在才体会到什么叫赶课件的累,再想想学校里那种无谓的讲课听课,真可笑。
学生的教育课程跟完,虽然自己没做多少,但觉得自己提高了不少,终于对自己的教学能力有了自信。