我最喜欢节日.六一儿童节
六一儿童节是每一个孩子的节日,也是儿童的盛宴。在儿童节里,我们欢庆着属于自己的时光。也许可以说每个孩子都喜欢六一,我就是这些孩子里的其中一个。在我的生活里,每年的六一过的都非常有意义,但我最喜欢的是今年的六一。
我喜欢今年的儿童节,是因为在这个日子里,我们可以在班上跳舞,打快板……多姿多彩。每个人都再把自己的优势展现出来,一个精彩的节目献出后,都是掌声一片,做着动作,做着表情,好像跟真的演员一样。
我爱六一,是因为每一次的六一都很快乐,每一年的六一都很珍贵。是因为我喜欢和同学们一起做游戏,一起吃零食。是因为我喜欢六一布置的美丽的教室。是因为六一是属于我们的节日!