我的环境与我们的生活有着密切的关系,就如同鱼和水一样,不可分离,我们瑞安是美丽的,但美丽里有污点,那就是白色污染,我们应该如何处理呢?
我来到繁华的大街虹桥路这儿的人都有扔垃圾的习惯,我来到后街,仔细观察地地面,人很多,垃圾也多有大部分属于垃圾袋。我也作了报告。
大部分垃圾属于白色垃圾,品种有垃圾袋,仪器垃圾袋,假如这些被烧了的话将会造成很大的环境危机。
纸张回收,这里95%的人把他和不可回收合起来,导致收垃圾员错误回收。如果大家能把它们分类,我相信,白色污染一定能被减少。
纸杯:一次性的纸杯使用很方便,但是不能忽略。看我们的居民们,他们为了方便,几乎每个人都使用一次性纸杯。他们说:“它们又便宜又方便,一举两得。可是,大家想过么,如果大家一次次的用了就扔,这对环境的危机有多大呀,我想说,住手吧。
水污染,我们的新华书店旁那条河流,被我们折磨成那样,河水混浊,死鱼沉水,还有垃圾,还有人随便往河里撒尿,如果,再这样下去,就算是再清澈的水也会被糟蹋。
最后的我结论是:垃圾袋20%,纸张回收35%,纸杯15%,水污染30%,假如人人献出一片爱心,那我们的环境就更美好。
自己的完美地乐章,乡村的一天,这就么平凡。
啊,可爱的乡村,啊!可爱歌声,我爱你!