某某是左撇子,我们也没有刻意纠正过。但是,考虑到日后工作和生活中不给别人和自己造成困扰,我们要求她用右手拿筷子吃饭(感觉左撇子吃饭容易影响他人)和右手拿笔写字,希望老师帮忙监督。
某某出门少,同其他孩子和大人接触也较少,比较容易产生焦虑情绪,麻烦老师多加关注。作为家长,我们会配合老师的要求,帮助孩子尽快适应,帮助孩子喜欢上幼儿园。今天,我们把某某的情况简单的介绍给各位老师,希望老师由此认识她、了解她。幼儿园是众多宝宝的“家”,每个宝宝都是一个特殊的个体,这些宝宝都需要老师的悉心照料,可想而知,你们的工作是多么辛苦。谢谢你们,各位亲爱的老师!希望这封信能对园里和老师的工作有一点的协助和配合。