吃货小猫
麻芷绮
我家有只小猫叫喵喵,那家伙炯炯有神的眼睛,好像两颗黑色的小灯泡,闪呀闪,可爱极了。鼻子像个小樱桃,真可爱。他的嘴巴好小,嘴边还有几根长长的胡须。一条尾巴总是翘得老高。它的小脚像梅花,每次走路都静悄悄的,就怕吵到别人。
它还是一个大货,有一次姐姐给我买了两条金鱼,这家伙一看见就口水直流,马上扑了上去,爪子一挥,一下子就把鱼吃进了嘴里,就像施了魔法一样快。我心想:“这喵喵真是个大吃货。”
它是我的好朋友,有一天我在装有石榴的盒子里,发现了一只又大又肥的老鼠吓得我瑟瑟发抖,这时喵喵突然跳出来,把老鼠抓住吃掉了,看着它得意的样子,好像在对我说:“小主人你看我厉害吧!”
这就是我家的小吃货喵喵。