足球记叙文作文
今天,我们班和三(4)班在楼下踢足球
我看到我们班的王牌守门员卢佳宝一脚把球踢了出去。球掉下来的时候,我用一个倒过来的金钩把球踢到了后面。我没想到王思远会接球并投篮,这使得进球变得危险。没想到佳宝抱球又一炮直射对方球门。哈哈,球进了!你觉得佳宝是王牌守门员吗?
后来打满全场,我和许斯隆(外号水果冻)又进了几个球。此外,高天宇和杨浩明也进了很多球。互相看看,他们没有进球,所以我们很骄傲。
后来我们其实是用镰刀打蛋,也就是7:
0打3班(4)。我的心比吃蜂蜜还甜,他们呢?他们一个个勃然大怒,暴跳如雷。雨下得很小,好像每个人都在飞。感觉很棒!相反,一个接一个,小雨打他们,就像大冰雹打他们,大家都下十八层地狱。我也理解他们的感受,因为我们也丢了球。
我们走得很慢,因为我们想暂时感受一下胜利的喜悦。他们走得很快,因为他们不想因为失败而感到沮丧。