我们是初升的太阳作文
我们都是十四五岁的少年,如果我们把从日出到日落看成一个过程,我们不及火红的朝阳跃山间,迸出万丈夺目的色彩;我们不像温柔的夕阳斜倚天际,斑斓的彩云绚丽辉煌,因为我们是初升的太阳
清晨的校园里,伴随着鸟儿的鸣叫和我们朗朗的读书声,它弹拨着空气的脉搏,浸染着青草的芬芳;宽敞的教室里,沙沙的写字声扬起一阵阵淡淡的墨香,喧闹的球场,砰砰的撞击声好似无数颗充满活力的心脏,那急促的奔跑似乎能趟起滚滚袭人的热浪……这就是因为我们是初升的太阳。
在林阴大道上,你总能听到几个热情的嗓子吼唱出青春的活力;()在公益活动中,你总能看到无数真诚的笑脸洋溢着成长的骄傲。哪里有快乐,哪里有希望,哪里就有我们追逐的浪潮;哪里有灰暗,哪里有忧伤,哪里就有我们征服的号角……因为,我们是初升的太阳!
一夜后的大地披着露水,安谧而凌峭,而正是初升的太阳,百草花木因它而苏醒。这欣欣向荣的世界美如一首诗意的童谣。我们中学生,就好像一轮刚刚升起的太阳,唤起勃勃生机,唤起满园的盛景,进取昂扬,风华正茂!