四季的太阳作文300字
每个季节的太阳都是不一样的。
春天的太阳暖洋洋的,阳光普照大地,大地万物复苏。小草冒出新的嫩芽,五颜六色的鲜花争先恐后地开放,树木也换上了绿色的衣裳。
夏天的太阳火辣辣的,像个大火球一样,直射着大地。路上的行人少了,花草都弯下了腰,只听见树上知了的叫声,小朋友们也不敢出来玩了。
秋天的太阳金灿灿的。稻田就像一片金色的海洋,果园里瓜果成熟了,农民伯伯的脸上的笑开了花,就像太阳一样。
冬天的太阳懒洋洋的,就像没睡醒的小孩一样,一会儿躲进云层,一会儿又冐出来,就像在捉迷藏,但它还是用微弱的阳光温暖着人们。
在不同的季节,太阳给人们的感觉是不一样的。