流浪太阳作文400字
唉,最近的天气,太阳公公不露面,现在我才知道,原来它和地球一块儿去流浪了。
可也不对呀,在我知道的这十几年里,也没下过这么久的雨呀。只有贴寻“太阳”启事了。年龄:约为45。7亿岁,体积:1。392*106千米,体重:1。9891*9110千瓦,常在银河系中心旋转。有知情人麻烦告知一下,谢谢!
最近,没了太阳,一直都是雨和云陪着我。雨呀,就像水龙头一样,你不把它关好,它就会一直漏水,都漏到现在了还不停。云呢,常常在天上,飘啊飘,居无定所。可今天,却不见了。它可是去太阳那儿去建旅游团了吧。等云回来时再好好问问它吧。因为是阴天,所以没有下雨。小鸟就趁现在出去玩。有几只在天上飞啊飞,有的坐在了屋顶上,有的则准备飞下来。它们是不是要来开Party了呢?昨天在下雨,我还记得怎么下雨的,“滴答滴答,叭答叭答”的。白天好一点,到了晚上如果还刮风的话,那可能就有些吵了。可像我这样的人,直接把电视的声音开大一点就好了。
今天,没有下雨,一定是老天找了个修理工来。可明天不会又要坏吧?