太阳部落一日游
星期天,我们去了泰安市的太阳部落
经过两个小时的车程,终于来到了目的地。一下车,我和表妹就冲向了太阳广场。一进广场,就看见不远处有一个瀑布,从岩石上飞泻下来。旁边岩石上写着太阳部落"四个金光闪闪大字。顺着岩石,我们来到了山洞门口。山洞门口立着两个野人雕像,手里拿着斧头,凶神恶煞的,令人害怕。
拍完照之后,我们来到了“时空隧道”。穿越过历史,来到了神话墙壁。巨大的墙壁上雕刻的人物惟妙惟肖,有女娲补天,有仓颉造字,有盘古顶天立地,精卫填海等等。走过神话墙壁,我们来到了盘古狂叫这个游戏。坐上了座椅,过了一会儿,机器启动了。我们在慢慢的往上升,我害怕地闭上了眼,妈妈对我说:“不用害怕,你往远处看,景色很美!”听了妈妈的话,我大胆的睁开眼,没等我反应过来,机器已经飞快地往下降了,超级刺激。
玩儿完盘古咆哮之后,我们又玩儿了共工的愤怒,机器一会上,一会儿下,一会儿往左倾斜,一会儿往右倾斜,我紧闭着眼,大声尖叫着。没几分钟,机器就停了。
之后,我们去玩儿对对碰,就是碰碰车。人们相互撞着,哪个人脸上都洋溢着笑容。
带着浓浓的留恋,我们离开了阳光部落。