荔枝树
我刚刚起床,就看到阳光照在荔枝上早上的空气格外清新。
我走过一端泥路,很快就到了荔枝林里。荔枝林很大,树叶绿的可爱。我仿佛到了绿色的海洋。荔枝树的树干粗壮。微风轻轻吹过,树叶就沙沙的响了起来,树干一动不动。粗壮的树干显示了他强大的生命力。那么的树叶一株堆在另一株上面,数也数不清。现在是荔枝生长的时期树枝上挂满了半红半绿的荔枝,沉甸甸的果实把树枝压弯了腰。小鸟飞快的飞过树林,双眼盯着那半红半绿的荔枝,叽叽喳喳的叫着,似乎他们也等待着荔枝丰收的喜悦。
这就是荔枝林!