爸爸妈妈对我的爱日记
爸爸妈妈对我的爱有很多,如:生病时带我去医院、心情不好时安慰我…其中最令我记忆犹新的一件事还是我得病时爸爸妈妈送我去医院。
冬天的一天深夜,我忽然觉得耳边有“滴滴”的声音,又觉得耳朵一阵阵钻心的痛,就和妈妈说了这个情况,妈妈不敢马虎,赶紧起来,给我穿上毛衣,又给我穿上羽绒服,叫醒了爸爸,出发了。那一晚正好碰上杭城降大雪,车外雪花纷飞,周围的积雪很深很深,爸爸小心翼翼地开着车,慢慢的前进,好不容易才到了医院。爸爸赶紧去挂号,妈妈先带我去楼上,经过查看,我得了中耳炎,需要输液治疗。输液时,我感到耳朵不那么疼了,就迷迷糊糊地睡去了,当我醒来时,发现爸爸妈妈已经把衣服脱下来盖在我身上了,而爸爸妈妈却躲在角落里瑟瑟发抖。
看到这一情形后,我心里非常感动,父母对我的爱是无私而伟大的,我一定要发奋学习,长大后用同样的爱回报他(她)们。