去阿姨家的日记
一天早上,我从床上爬起来,朦胧地张开双眼。那时已经九点多了。我马上穿好衣服,刷好牙,直奔楼下。发现爸爸妈妈
儿子:
今天你给陈瑞宝阿姨打个电话。如果打通了,你就去阿姨家里玩,如果打不通,你就坐公交车去外婆家里。陈瑞宝阿姨家在锦绣苑哦。
妈妈
7月24日
看完纸条,我马上拨打了阿姨的电话,可是电话里却传出了令人大失所望的声音:“您拨打的电话已关机,请稍后再拨,您拨打的电话已关机,请稍后再拨……”吃完早饭,我再一次拨打了电话,终于拨通了。我赶紧抓起笔来做完了作业,骑着自行车去了阿姨家。半路上,我遇到了阿姨。阿姨说:“你怎么把自行车骑来了呀?我来接你好了,你把自行车停在我们家门口会被小偷偷走的。”于是我又回到家里停了车来到阿姨家。
来到阿姨家,那里的小女孩也刚刚做完作业走出房间。她拉着我的手走到水池边:“你看,我种了一盆绿豆芽,已经长出叶子了,是不是像一窝杂草呀?”我笑着说:“一点儿也不像。”接着她又拉着我来到了她的房间里。她神秘地对我说:“你看,我这儿有一盆魔豆!它的叶子上还有字呢,不过那片‘心想事成’的叶子已经被虫子吃掉一半了。”我说“真是太可惜了,但话要说回来,它真是太大了!”过了一会儿,她的姐姐来了,小女孩说:“我的姐姐是个电脑迷,经常沉迷于电脑。有一次妈妈
游完泳爸爸就来接我了,可是在路上我还在想:她能不能也到我家里来玩。