我的校园,建起了一座美丽的公园。公园里每天都是欢声笑语,同学们都很开心地过着每一天!
进入公园,你会看见一条并不长的长廊,长廊上的架子是木头搭起的,似乎上面会结香甜可口的葡萄。
走完长廊,就来到公园里最美丽的地方了,就是鱼池。鱼池也叫玉泉。玉泉里看起来并没有鱼,但是你只要很细心的去找,就会在一个石缝里看见一条大鱼。“呀,有人在抓鱼。”我不禁叫了起来。原来是一位同学在抓鱼,这时,一位保安走了过来,这位同学一看见保安来,一遛烟,不知跑到哪里去了。鱼池上有一座小拱桥,虽说是拱桥,但只能四个人并排站,刚合适,在没法容下第五个人。
玩赏好了鱼池,我们又来到若水亭。微风从玉泉上吹来,让你感到十分凉爽。若水亭围着一圈的椅子,每张椅子都能坐三个人,虽然还留着一点空位,但也坐不下第四人。若水亭的两根柱子上,有我们学校的曾老师,这位大书法家亲笔提写的呢!
我学校西南方的那座公园,是我见过在这世上第一美丽,好看的公园!