2暑假游黄山
暑假的一天早上,我和爸爸妈妈高高兴兴地到黄山玩。
黄山有很多美丽的风景,有奇形怪状的石头,有翻腾的云海,还有伸出手掌的迎客松呢!
那里的石头很奇特,有的像手机,有的像乌龟,还有的像观音菩萨。那里的云有的像狮子在追赶一只小羊,有的像蝴蝶在花丛中翩翩起舞,有的像小鸟在树枝上歌唱。
那里的迎客松有大有小,大的像一位巨人在欢迎客人,小的像一把雨伞靠在路旁。你别说只有迎客松,还有送客松呢,来黄山的旅客们一个个睁大了眼睛,注视着送客松。
你知道黄山的天气吧?告诉你吧。黄山的天气非常的怪,一会儿太阳公公出来向我笑一笑,一会儿乌云婆婆向我招招手,一会儿风姐姐出来跟我玩游戏,一会儿小雨宝宝在地上滴滴答答地开起了音乐会。
我们一家人同时发出感叹:多么美丽的黄山啊!