老师您辛苦了日记
后天是教师节,王老师,我想对您说。
老师是园丁,教育着我们祖国的花朵;老师是蜡烛燃烧了自己,照亮了我们;老师是雨滴,滋润我们茁壮成长。
王老师您教我们知识,比其它班的老师都辛苦,都累。
王老师在中午,其她老师都去睡觉了,您还在教室里看我们写作业,给我们备课。下课时,你还在为我们上课,自己不知劳累,不知疲惫地为我们上课。您还为了我们,工作到深夜才入睡。这时我就很想对您说:“王老师,你辛苦了。”
王老师,你是一个很负责任的老师。特别是在期末来临时,你比我们还急,比我们还忙。有时您还带病来为我们复习,不厌其烦。您为了我们在期末考试考出个优秀的成绩,您负出了多少努力,多少心血。有时,我们做错了事,您虽然会批评我们,但那还不是为了我们能够改正?还不是为了我们好;当我们做得很好时,你会鼓励我们要做得更好,表扬我们很棒。
王老师,您是一个不怕苦的老师。您为了我们,自己无论是早上、中午、晚上都很忙,当我们在玩得时候,您很忙,当其他老师休息得时候,您在忙;当我们在悠闲吃饭时,您已早早地吃了饭去备课了,你也很忙。
今天,我要向您说一声:“王老师,您辛苦了,我祝您教师节快乐!”