老师您辛苦了五年级作文
教师节是老师的节日,我们班只有少数同学准备了物资性的礼物送给老师,多数同学都是想把自己的学习成绩提高,给老师一个惊喜,这些惊喜往往能让老师欣慰和开心……
可曾记得,在夜深人静的时候,在孩子们都熟睡的时候,是谁在不知疲倦的批改作业?在人们欢度假日的时候,是谁在废寝忘食的备课,在我们遇到难题百思不得其解时,是谁在不厌其烦的为我们指点迷津?在我们犯了错误时,是谁督促我们更正?是谁在我们摔倒受伤时,是谁把我们送到校医那儿,帮我们联系家长?是您啊——老师!
有人说老师像蜡烛,照亮了别人,却献出了自己;有人说,您对我们的付出太多太多,却从不图回报,您的努力不断鼓励我们前进,今天是您的节日,我要对您说:“老师,您辛苦了”!