描写我的老师作文500字
有无数曲动人的歌,而歌中赞扬的不是老师;有无数句感恩的话语,而句中感恩的不是老师;有无数双按摩的小手,而接受这种待遇的不是老师;有无数张微笑的小脸,而看到的不是老师。一个在默默支持着我们的人总是她(他)——老师。
我们班的班主任胡老师是一个和蔼可亲的好老师—胡老师
胡老师教课方式与其他老师迥然不同。他常常利用课上一部分时间给我们讲一些小故事,从而大大提高了我们学习语文的兴趣,连我们班学习不好的同学也渐渐对语文学习有了兴趣,课上经常积极发言。因此我们班的语文成绩如芝麻开花般节节高,经常是年级第一名。
他那一手漂亮的水笔字,使我非常羡慕。那一个个像小精灵似的字是那么的整齐,那么的挺拔,那么的……一到上语文课的时候,他的字就会随着衣袖的摇摆,水笔的挪动,渐渐的在白板上展开,犹如一股春风,吹进我的心扉。
胡老师已经做了十年的语文老师,积累了丰富的教学经验。所以,在胡老师的课堂中,我们从未感到古板的授课、枯燥的说教,反而是愉快的讨论、活泼的气氛。
胡老师很爱笑。同学们回答问题正确时,胡老师投以赞许的微笑;同学们回答问题错误时,胡老师投以鼓励的微笑;同学们指出他板书上的错误时,胡老师投以肯定的微笑……总之,胡老师的笑容,常常都让同学们备受鼓舞,从而更加努力的学习。
一条飘动的柳枝代表一个春天,一片火红的枫叶预告一个秋天。老师啊,我要为您高唱!老师啊!我要为您赞扬……您永远是我心中的园丁、蜡烛、棉被!