老师,后天就是教师节了,希望您能快乐的度过,这第27个教师节!
老师,每当美妙的上课铃声响起时,您总是飞快的冲进教室,教给我们丰富的知识,您的汗水就像流淌的小河,给予了我们营养。
老师,每当早读,和午读时,您总是陪着我们,和我们一起读书,读者一片片优美的课文,和我们一起,学习那丰富的知识。
老师,在四年级的时候,您和同学们一起下楼活动的时候,您组织我们跳大绳,在我们不敢跳的时候,您总是鼓励我们勇敢的跳过去,在有同学摔倒的时候,您总是和同学们一起,把他扶起来,还安慰他说“你没事吧,有没有磕疼啊?”那时您给我们做了一个好榜样。
老师,是您教给了我们丰富的知识,是您教会了我们怎样做人,您就像阳光一样照耀着我们,让我们的生活更精彩 。