光阴似箭,日月如梭,转眼间,我已是四年级的学生啦。在这四年里发生过许许多多的事情。有些我已忘记,但有一件事情深深的应在我的脑海,至今还记得。
那是我上三年级时的一天,阳光明媚。我像往常一样早早来到学校。一会开始上第一节课了。班主任韩老师走进教室,开始上课。韩老师讲着讲着,突然用一只手捂着头,一只手扶着讲桌,双眼半闭,脚步也凌乱起来。同学们还没有反应过来,韩老师一下子摔倒在地上,讲桌也被推到了。同学们都着急了,有的捡粉笔,有的扶老师,有的到办公室叫其他老师。终于,韩老师被同学们扶起并扶到了办公室休息。下午,马老师告诉我们韩老师去医院了,整整一下午的课都是马老师带的。我不由地想:马老师真辛苦啊!
第二天大家都认为韩老师会休息几天。上课铃响了,韩老师居然又出现在讲台上。老师轻声说:“同学们老师有点不舒服,不能大声说话,请大家配合一下。”我们点点头。这节课,同学们都十分安静,连最调皮的同学都坐的端端正正。老师看见我们这样,欣慰的笑了。
下课了大家异口同声的说:“老师,您辛苦了!”