未来的学校主题三年级
2200年,我开着神奇科技号来到了我的云朵小学,云朵小学是高科技系统浮在云朵上的。
在校门口的传达室里,早已不是警察叔叔了,而是高科技机器人,它有识别技能,如果你的学校里的人呢,它就会说:“欢迎你”,如果是被人就会很有礼貌的请你离开,可如果是一位坏人他就会变成一位武艺超群的人呢,它会用十八般武艺将那坏人给打得趴在地下。
走过校门就来到了操场,操场上有草地和五颜六色的花朵,还有体育中心,体育中心里有许多体育器材,如篮球,足球,排球,都可以让大家强身,操场上还有艺术馆,动物园,动物园里有非洲来的大象,澳大利亚来的袋鼠,老虎,熊猫,变色龙,操场上还有游乐园,游乐园里有惊险的过山车,摩天轮,蛙跳,穿棱鬼门。
云朵小学的教学楼是书型的,果然是书的海洋啊!在班级里上课的早已不是老师了,而是高科技机器老师,它会带同学们去攀登珠穆朗玛峰,教知识,飞上天空,潜入海底,教室的墙壁可不是一般的墙壁呢!它会随着我们上的课文而变化,如果我们上葡萄课的话,墙壁上就会变成许多的葡萄,如果上的是沙漠的它就会变成沙漠,时不时还会出现骆驼。如果有一个班要排练节目的话,只要按一下按钮,那些桌子就会钻到地下去。
接下去就是寝室了,你劳累了一天,躺在床上他就会为你按摩,枕头十分的软,还可以唱歌。
这就是未来的学校。