森林里的故事
从前,有一个很美丽的森林,里面住着许多小动物。不知从哪一天开始,森林里的动物越来越少,直到有一天,才发现有一个猎人隐藏在森林的深处。
有一天,猎人又来了,他发现一只熊,就瞄准好,一枪,熊倒在了地上。动物们聚在一起,讨论着,鸡妈妈抱着小鸡来了。狮子说:“我们应该惩罚他一下!”熊说:“我要为我的兄弟报仇!”正好,猎人来了,老虎把他叫了过来,狮子用愤怒的眼神看着猎人,梅花鹿很瞧不起他,猎人好像明白了动物们的心思,伤心地流下了泪水。狮子说:“哭有什么用,我要报仇!”说完,一口把猎人吃了。
从此,森林又恢复了和平。