小学作文森林里的音乐家
在一个宁静的夜晚,天空繁星点点,银月如钧。当我们走进森林深处的时候,你就会听到阵阵美妙的音乐,原来今天是动物们在举行一场特别的森林音乐会。
看,音乐家小白兔穿着一套洁白的晚礼服上场了。小白兔一上场,就高声地演说开了:先生们,女士们,大家好!我给大家带来一首很美的乐曲,同时希望大家喜欢。说完,就吹起了笛子。那笛声婉转,悠扬,时高时低,时缓时急,就像淙淙的泉水,美妙极了。月亮弯下了腰,好像被迷住了;星星眨巴着眼睛,静静地听着,好像被陶醉了;小草随着微风轻轻地摆着身躯,好像随着笛声跳起了舞;调皮的小猴子攀着枝丫,想尽力往上爬,看看谁在吹奏;那正在巢里的小鸟也竭力探出脑袋,张着嫩黄的小嘴吱吱地跟唱。池塘里的青蛙也情不自禁的呱呱叫起来,好像在给小白兔伴奏。就连以前在跑步比赛中,赛赢了小白兔的乌龟也赶来了,啧啧地称赞小白兔的笛声太绝妙了!
最后,评委大象和长颈鹿商量了一下,评定小白兔为森林里最好的音乐家。