亲爱的冯老师
您好!明天就是您的节日了,我首先祝您
冯老师,虽然您现在已经不再教我了,可是,您把我从小学一年级一直带到现在四年级。在这整整四年的时间里,我一直都有许多的话想对您说,现在我就把它们都写在这封里吧!
冯老师,您对我们的学习要求一直都很严格。有一次您在讲台上讲课,而我在下面玩计算器,结果弄出了响声,影响了课堂纪律。您当时非常生气,狠狠地批评了我。现在,我想对您说:“老师,您不要生气,请相信我一定会改正的!”
冯老师,记得前年学校开运动会时,我们班和三(2)班跑步比赛,结果我们班赢了,您和我们一样地高兴。看着您那开心的笑脸,我真想对您说:“老师,我真希望这样的笑容能每天都挂在您的脸上,那该多好呀!”
冯老师,您还记得吗?就在我刚上一年级的时候,一天,我在学校被高年级的同学撞伤了。这事被您知道后,您赶紧把我带去抹上药水,并让我在教室休息,不要到处乱跑。您就像妈妈一样关心我,让我感到非常温暖,至今我都依然记在心里。
冯老师,我还想对您说:“谢谢您这几年对我的教育,从您那我不但学到了很多知识,而且,还懂得了许多道理。我一定会用我的努力来回报您,您一定要相信我呀!”
冯老师,我还想告诉您,我们现在的班主任郑老师对我们和您一样既严厉又慈爱。请您放心,我一定会在郑老师的教育下,努力学习,改掉以前的坏毛病,请您为我加油吧!
祝您
节日快乐!身体健康!