爱哭的弟弟
在老家,我有一个又淘气,有弟弟,这是他的一大特点,也是缺点。
有一次,我买了一个新玩具,不巧被弟弟看见了,他说:“哥哥,你手里拿的是什么?”我说:“呵呵,没啥,一本书而已,”他说:“哥哥,你骗人,明明是一个玩具,借我玩玩?”我心想:他一定会把弄坏的,就说:“这是别人的,不是我的,”他说:“就借我玩玩嘛,”我说:“不行!”说完,他便哇哇大哭起来,爸爸随着这哭声过来:“帅帅,你弟弟咋哭了?”我尴尬说:“呵呵,没事,”弟弟边哭边说:“哥哥,你又骗人,明明是你不给我玩玩具,”爸爸听了,说:“帅帅,你就说让他玩一下,反正他又不是外人。”我听了这句话,羞愧的低下头。