爱哭的夏子怡作文350字
星期三的中午,一下课,我们就蜂拥似地跑出教室,因为今天要体检。
我们排好队伍来到医务室,迎面而来的就是浓浓的药味儿,几个穿白大褂的医生在为其他班同学体检。我们做完了检查,就只剩下抽血了。
抽血不可怕,扎在手指上也还可以,但是等待就是最恐怖的了。面无表情的医生在前来抽血的人的手指上一扎一抽,手指上就破了个洞,他们的表情各异,很精彩。
还有两个同学就轮到我了,就在这时,我听到了非常熟悉的声,哭声的主人就是号称“眼泪王”的夏子怡
医生还没扎,她就开哭,在要扎时,她赶忙把手缩回来,藏到后面去,医生只能用力抓住,夏子怡把另一只手挡在脸上,我们都知道,她晕血,医生扎了进去,夏子怡又“哇”的一声哭了出来,弄得后面的学生都不敢扎了。她哭着拿着棉花,有一种要晕倒的感觉。
我们班的夏子怡就是一个名副其实的“眼泪王”。