下课铃响了,一对幸福的恋人牵着小手从教室走出来,羡慕的眼光向他们投来。男孩叫赫、女孩叫倩。倩在班里是优秀生,在老师和同学眼里倩狠讨人喜欢,而赫虽然外表冷酷,却也是男同学眼里讲义气的好兄弟、女同学眼里的冷酷王子,但赫是对倩狠温柔,也可以说他的温柔只给倩一个人吧。倩虽然可爱但是个非常任性的女孩,每次都是赫乖乖的哄她,直到她嘟着小嘴说下次不可以这样了知道吗?然后狠幸福的依偎在赫的怀里。就这样他们在一起两年了。
倩:肚子好饿哦,乖乖我想吃汉堡嘻嘻……
赫:不会吧宝贝?中午吃那么多才过了两个小时咦你上辈子是个小猪吧嘿嘿——
倩:哪有额?有三个小时了、呜呜——人家就是饿嘛。
说着嘟着小嘴撒起娇来、赫总是习惯的剐他的鼻子一下。然后心疼的说:宝贝我去给你买,哪能饿着我的宝贝呢,等着哦。倩开心的说:嘿嘿就知道宝贝对我最好,我好幸福哦。赫把倩当自己手心里的宝,甚至比自己的命还重要。倩也狠爱赫,自从和赫交往以后她总是对赫说你再去打架就是不爱我,在抽烟喝酒也是不爱我,所以你要爱我以后就不要打架、抽烟、喝酒。倩就以威胁赫的口气来关心赫,赫知道倩是在关心他,所以为了倩他该掉了坏习惯。就这样两个人互相爱着互相关心着。
这天班上转来一个女孩,女孩狠漂亮、穿的也狠时尚,属于非主流。经过老师介绍后她坐在了赫的旁边,女孩性格开朗大方,而且是那种敢说敢做 爱说爱闹的女孩子。刚坐下来就对赫说你好帅哥以后我们就是同桌了呵呵,赫连看都没看女孩一眼就“恩|”了一声。以后的时间里女孩总是没话找话的跟赫说话,而赫每次却都是爱理不理的“恩”一句,因为有了倩他都不愿意多看别的女孩一眼,因为他眼里只有倩。可倩每次都看在眼里急在心里,每次都胡乱想着:这个女孩这么这么漂亮,这样个性,而且每次都主动跟赫说话,赫会不会喜欢上她而抛弃我呢???课间休息倩问赫:那女孩怎么那么爱跟你说话哦?不会是喜欢你了吧?赫说;不知道,你别胡说,倩可怜的看着他说;“就算他喜欢你你也不能对她有好感知道吗?我的宝贝啊我哪敢啊,我想都不敢想,有你就够了我谁都不喜欢”赫一本正经的对倩说。倩从眼里看出赫绝对不可能是这样花心的人,因为毕竟在一起两年了,她狠了解他,可是这样想的同时,倩也狠害怕。