今天是暑假的第一天,妈妈一大早就出去给我买饭了。她一走我就飞快的起来打扫卫生。我先扫地,当我把地扫得一尘不染的时候门突然响了,是妈妈回来了。我立刻坐在我的小床上,当做什么都不知道,妈妈回来看到了地那么的干净,惊喜地问我:“越越是不是你打扫的,真干净。”我笑眯眯地点了点头。妈妈开心的夸我:“真是个好孩子。”
接着我又写作业了我写了一上午才把数学写完。该吃中午饭了今天的饭可真丰富,有火腿肠,有鸡蛋,还有青菜。妈妈说我的表现很好,下午让我看电视。我等啊等,等啊等,“魔术妙妙手”终于开始了。里面的魔术你总是让你意想不到。一个戒指套在一个皮筋上,戒指竟然自己往上爬。我看了都不明白,到了魔术大揭秘的时候我才明白。原来魔术师的手里拿着一小节,慢慢的松开看起来戒指就像自己爬了一样。
今天我可真开心啊!