假如我是神笔马良
假如我是神笔良,我会把蝗虫都消灭掉。把蝗虫消灭了,农民伯伯们辛苦种的粮食就不会被这些可恶的蝗虫给吃光了。
我画出一架飞机在农田上巡逻,如果发现蝗虫,我立刻喷出我画的杀虫药,洒在农田上,不过一会儿,蝗虫全部都被杀虫药给杀死了!我高兴的跳了起来!
我正在得意的想:现在蝗虫被我消灭了,看你们以后还敢来这里捣乱!我又听到前面有嗡嗡的声音,我往前一看,又是蝗虫,我心想:怎么又来了这么多蝗虫,这下想用杀虫药把这些蝗虫给消灭看来太难了。我想啊想啊,对了,我把农田画成了一张大网,农田有多大,这张网就有多大,这样,一下子就把所有的蝗虫全部网住了,然后再杀死它们变成肥料撒进农田。我松了一口气,我又把大网还原画成了农田,所有的粮食很快就可以收获了!
所有的农民都看见了我做的事,农民伯伯都十分感谢我,他们都叫我留下来,有的还给我许多的水果,我对他们说:“我要去帮助更多的农民伯伯,让农田的粮食不要被蝗虫吃掉,让蝗虫消失永远不要在地球上出现!”
就这样我又向着另一个农田飞去,准备消灭下一片蝗虫!