有一天,我问妈妈要不要我给你打扫打扫卫生,我的妈妈说:“当然,我需要你的帮助,我兴奋的说:好,我终于能帮上妈妈的忙了。
我的妈妈给我说:赶快拿拖把去,快点给我把地拖干净了,然后,我就拿起拖把,就赶快把地拖得干干净净的,我妈妈过来了,大吃一惊的说:你是怎没干到的,然后我就高高兴兴的说:我就是 把地拖了十遍,我就想,这样才不会让您失望的。
然后,我没就打扫另一个房间,我和我的妈妈仍然是用着老办法把房间打扫的干干净净的。
打扫完毕后,我的心甜蜜蜜的,然后,我的妈妈把我表扬了一次,这一次打扫卫生让我知道了坚持就是胜利。