我爷爷非常喜欢旅行。我记得几年前,我爷爷带我乘船,船在海上航行。那是我第一次坐船,很开心。当时我爷爷有一张樱桃般的嘴巴,塌塌的鼻子,耷拉着的眼皮,两只深陷的眼睛,但是眼睛很英姿飒爽,耳朵很大,头发花白,整个人看起来红红的。旅行了5天,感觉很累,但是爷爷没有感觉。他玩得津津有味。现在我爷爷已经很老很老了。祝爷爷长命百岁。
我爷爷也很会闯红灯。每次闯红灯,他都暴跳如雷。有一次他出去买东西,到了路口,红灯亮了,他直接坐车。我真的希望我爷爷能改掉这个坏习惯。
每个人都有自己的优缺点,我爷爷也不例外,但我还是很爱我爷爷。