写人物的作文600字高中
爸爸妈妈常说我一个人的时候,就像一个小大人似得,一点也不好动,就像白天的猫头鹰一样。
确实,我一个待在家里的时候,是一个静的我。每次回家,我都会习惯性的打开门,进入自己的小天地。我很喜欢一个人静静的看书。我有许多藏书,当我一本本阅读他们的时候,就像和一个个思想家、哲学家一样,我从他们那里吸取了许多知识;我还喜欢欣赏音乐那些美妙的旋律就像领着我在音乐的殿堂中漫步,让我心旷神怡;我还喜欢做小制作,那些看起来不规则、乱七八糟的小物体,放在大人面前,肯定会让他们心烦不已,可一旦到了我的手上,一转眼,便神奇的变成了一件件精美的装饰品……一个人的时候,我是一个内心世界丰富的“静”的我。;不过,要是我和小伙伴在一起的话,爸爸妈妈就会说我判若两人。那时候,我就变的非常好动,就像那脱缰的野马一样。
跟小伙伴在一起的时候,那就是个“动”的我。
俗话说:“三个女人一台戏。”其实,我认为两个小孩在一块也是一台精彩的好戏呢!
我和小伙伴一见面,就有或不完的话,我们互相打闹、嬉戏,有时候乐得在床上翻起跟头来;我们还会玩电脑游戏,一上机就会玩它个昏天黑地,不分高下。当然,看电视也是我们必不可少的科目,不知为什么,和小伙伴在一起看电视的时候我觉得比一个人看的时候要好看好几倍,我们睁大眼睛看着频幕,整个人就被那精彩的剧情所“套牢”,时而前仰后合,时而焦急的跺脚,那才叫投入、过瘾!我心血来潮也会出手大方的时候,我会领着我的小伙伴去附近的小商场购物,买一些我们喜欢的卡通玩具、美味食品什么的……跟小伙伴在一块的时候,我是一个乐观奔放的“动”的我。
这就是我!一个时而安静又时而好动的女孩!