假如我是一只和平鸽作文500字
假如我是一只和平鸽,我将飞遍全世界,为世界拨洒和平与友谊的种子。假如我是一只和平鸽,我首先要飞到汶川地震灾区,为那里的孩子送去祝福和礼物,帮助救援人员搜救废墟下的幸存者,给他们送去帐篷、饼干等一些生活必需品,给缺少药品的地方送去药品,帮助医生救助伤员。最后,我要变出一个由食物和饮料组成的公园,走进大门,一眼就能看到由高级巧克力铺成的香味小路,小路两侧则是由绿色无污染奶油做成的草地,草地上盛开着用草莓酱做成的五彩缤纷的鲜花,草地中间有一座由榛子雕刻的西班牙斗牛士雕像,草地的尽头有一条缓缓流动的小溪,那是各种饮料汇成的,小溪上有一座用意大利饼干做成的小桥,小桥右边是由大块榛子和奶油做成的斗兽场,斗兽场里卧着一只老虎,不过你不用害怕,那是用蛋糕做成的。灾区的人民只要进入公园就可以享受美食,享受无穷的快乐!
假如我是一只和平鸽,我要飞到奥运会的赛场,为中国的奥运健儿加油助威,当中国队的运动员站在领奖台上五星红旗高高飘扬在赛场上空时,我和他们一样高兴。等中国队的运动员走出赛场时,我会热情地拥抱他们,并给他们送上一束束美丽芬芳的鲜花,高呼中国队是最棒的!
来吧,和平鸽朋友们,让我们去下一站吧!