生活因自信而精彩
自信生活中不可缺少的一部分,生活因自信而精彩。——题记
曾几何时,我听闻这样一个故事:一位校长告诉三位懒惰的老师说他们是最优秀的老师,他们的学生是最优秀的学生,。结果这三位老师的班级成绩直线上升。最后校长又告诉他们其实他们是普通的老师,学生是普通的学生。三位老师愕然。是因为什么让班级成绩直线上升呢?是自信,正因为老师相信自己的实力,学生相信自己的实力,
有了自信,再加上老师与同学的努力,最终有了好成绩。我相信,如果没有校长一开始的那番话,那么他们便不会有今天的成绩。生活因自信而精彩。
生活因自信而精彩,拿破仑曾是一个穷小子,后因卡耐基对他说:“你以后每天都要大声对自己说’卡耐基,我拿破仑向你挑战,我今生今世一定要战胜你,我要比你更强。’”后来,拿破仑就是凭着这些话改变了现状,影响力远远超过了卡耐基。
其实我们也一样,只要我们相信自己,做到自信,慢慢的你会发现你的生活因自信而精彩了。老师同学对你刮目相看了。由于自信,许多原先你不敢的事情现在你敢做了。生活更美好了。
从现在开始,染发我们每天对自己说:“我相信我自己,我自信,我一定能行。”让我们做到自信,生活以自信而精彩。