在艰苦的熬过三天后,妈妈突然对我说:婉营,我给你请了一个家教,教你英语,怎么样?她每天下午来,两点至四点半,如何?
听了妈妈,我沉默了一会,紧接着缓缓的说道:上午我写作业,中午吃饭,紧接着两点家教来,四点半家教走,半个小时到达兴趣班,五点至六点是朗读兴趣班,六点至七点半是书法或是素描兴趣班。
本以为妈妈回答家教的事取消,可妈妈却不以为然地说:这样不好么?每天过的多充实。
听了妈妈的话,我彻底沉下了脸,冷冷的盯着她,说道:你爱请就请,你请你上,反正花的不是我的钱。