公交司机最大的谎言作文
公交司机最大的谎言:“后面那里有那么大的地方,往后走。上不来等一辆吧,后面车马上来了。”
说好的“我和你,心连心”呢?
为什么总是在失去的时候才知道珍惜,早知道不刷微博省点儿电了。
什么东西看不见摸不着?答:WIFI。我能想到最浪漫的事,就是走到哪都有WIFI。
问心理医生:“我该如何应对周一综合症?”“至少以后每周一早上不要来烦老子!你可以滚蛋了!”
从古到今,相思都是件风雅儿折磨人的苦事,而单相思则是件毫无风雅儿更加折磨人的苦事。
这大概是每天消耗人类最多脑细胞的问题。
我相信,这大概是全世界最强的硬汉也承受不住的力量。
不知道为什么,每次早起的时候,都特别有想要睡午觉的冲动。
徐誉滕才是最厉害的催眠师,不信你听他的《等一分钟》,”我再等一分钟,或许下一分钟…“
世界上最动人的谎话不是”我爱你“,而是”你瘦了“。
只能花自己的血汗钱,不能名正言顺的花别人的一分钱。
拖着疲惫的身躯回家,舒舒服服的躺在床上,用尽了所有的姿势,依然无法入睡,而第二天还要上班的痛苦,不失眠的人是不会懂的!
工作忙一天,天天工作忙,还是穷的叮当响;虎一样的同事,狼一样的领导,可叹我这头绵羊无依无靠。
钱从来就不是问题,最大的问题是没钱,每个月最幸福的一天,就是开工资的那天…