五年级父爱的作文
父爱深深,深几许?
人们都说慈母严父,可我呢,说是“慈父严母”吧,我母亲也不严厉呀!在学习上,父母都“不大”管我,说学习靠自觉。我并不像一些连星期六、星期天都不属于自己的学生那样,而且,我并不会厌恶学习,反而还喜欢学习呢。
我感觉到,父亲之爱不停地在我心中回荡。父亲默默地为我付出所有,默默奉献一切,默默支持着我,鼓励我、关注我!
您用坚固的护盾呵护着我稚嫩弱小的心灵,您却不要我一丝一毫的报答。
每次吃饭时,您总是把好吃的留给我,却称自己吃不下了,每次您不管熬夜到多晚,第二天七点半却又照例送我去学校。
虽然您几乎天天坐在电脑前,但您却又是无时不刻地关注我、关心我。
还记得父亲第一次知道我近视了,他一个晚上都在着急、担心,连合眼都没有。
父爱深深,深几许,这种深沉博大的父爱充盈在天地之间,铭刻在每个人的心里!