教师节的作文
今天是教师节,是老师的节日。一走进校园就闻到了一阵阵的花香,感觉温馨极了!个个老师脸上露出了灿烂的笑脸,显得格外漂亮。我为他们感到高兴。
老师,我想对您说:“你们辛苦了,每天教我们丰富的知识,每天细心的照顾我们,我们感谢您,祝老师永远年轻美丽。”
明天就是教师节了,今天是星期天,我和妈妈还有金阿姨一起去看望顾老师,当我们走到她家楼下,金阿姨就给顾老师打了个电话,我们刚走到顾老师家门口,她就站在门口迎接我们了,我们刚进去,顾老师就去给我们倒水,然后,妈妈就和顾老师聊天,这时我正在客厅看小弟弟的玩具有很多很多,可惜得是,小弟弟正在睡觉。后来,我们坐了一会而就走了。
我心里想对顾老师说,为了我们的学习,您辛苦了!
教师节快到了,我心里想拿什么东西送给老师呢?老师是辛勤的园丁,每天把知识毫无保留地教给我们,我非常地感谢她。
那要送什么礼物呢?小花可以吗?不行。我想送老师最喜欢的东西。
那我们就要好好学习,把字写好,每次考试要取得好的成绩。不要在上面发站,认真听讲,举手发言,不懂的问题问老师,每次作业要专心致志。只有这样,我们的学习才会更加好,老师才更加快乐。
秋天,寒冷的北风吹来了教师节,这个欢庆的节日就在寒风中开始了。
中秋节到了,我们一家人坐在院子里赏月。
瞧,十五的圆月真是圆啊!皓月当空,就如一个闪闪发光的大玉盘。月光皎洁,地上的一切被月光的清辉笼罩着。看,街道亮了,白茫茫的一片,好像撒上了一层盐;窗台亮了,像镀了一层银,闪着亮光;树枝也亮了,像一根根银色的绸带,随风舞动,美得让人陶醉。
“吃月饼喽!”奶奶端出一盘香喷喷的月饼。我一边吃着月饼,一边问问妈妈:“妈妈,嫦娥有月饼吃吗?”全家人都被我的问题逗笑了,妈妈笑着说:“当然了。月饼是圆的,月亮是圆的,这一天是团圆的日子,每个人都吃月饼,嫦娥也不例外。”我咬了一个,甜甜的,一直甜到了我的心里。
团圆日,赏月亮,吃月饼,幸福满满。