享受大自然
前几天,我和我的朋友还有他们的爸爸妈妈去东荣野炊,可有趣了。我在那感受到了大自然的美丽。
来到绿草坪上,我情不自禁地跑到小河边,认真地听着小河的美妙歌声,“哗啦哗啦”,多好听啊!我和朋友们脱掉鞋子,像小鸭子一样,“扑通扑通”地跳入水中。河水清澈见底,脚踩下去,有一种说不出的舒服感。我们上了岸,去“享受”烧烤的美味,我睡在草坪上,望着蓝绸缎似的天空,不禁地赞叹起来:“哇!地球母亲的纱衣真美啊!”太阳就像镶在纱衣上的金色宝珠,多美丽啊!环绕在草坪周围的大山是那样的苍翠,形态万千—有的山尖尖的,像刚出土的春笋;有的山像一只健壮的骆驼;有的山像一位亭亭玉立的美女;有的像``````“唧唧喳喳”的叫声使我陶醉,小鸟是大自然美好的象征,小鸟是自由的女神,我多么崇拜小鸟啊!因为,有了它们,大自然才美丽。
玩了许久,我们才回家。车子随着夕阳的脚步向前出发,我多么留恋那天的野炊,那天,我才真正的回到了大自然的怀抱。