享受春天作文500字
今天,我们上了一堂又特别,又有趣的班会课。
今天我们的校班会课是在室外进行的。贾老师带着我们去儿童乐园玩单杠,踩跑步机,接着在操场上打野鸭,最后去捡树叶。
我最喜欢捡树叶了!贾老师把我们带到一个有护栏围着的草丛前,旁边还有几棵大树。我仿佛来到了一座迷你的小森林,有的叶子又宽又大,有的叶子又窄又小,有的草又矮又宽,有的树又高又大。我犹豫不决,不知道该捡哪一片叶子,最后还是决定去捡片又宽又大的叶子。可找了半天,我都没找到。算了,我去捡别的叶子吧,我有点垂头丧气。
这时,我突然发现了一片落叶,虽然很小,但它穿着火红的大衣,漂亮极了!我蹲下来,细细欣赏。一位同学走来,手里还挥舞着一片叶子:“你看,好大的叶子呀!”我抬头一看,双眼放射出两道绿光,问:“你从哪捡到这么大的叶子?”“那儿!”他指指不远处的草丛。我跳了起来,连蹦带跑地冲了过去,仔仔细细捡了一片大大的、深绿色的,好像五指山的树叶。
我转动着树叶,满满的春天气息扑面而来。我想起了贾老师在班会课前说的一句话:“春游时我们没来得及享受到春天,我们就在今天来好好享受春天吧!”
今天,我看到了春天,满眼都是郁郁葱葱;我听到了春天,小鸟的歌声多么清脆;我闻到了春天,花香沁入心田;我摸到了春天,树叶的光滑、柔软。
我在享受春天!