一草一木冒出了嫩芽,绿油油的,显得十分可爱,像刚出生的婴儿,他从头到脚都是新的,它生长着,大树母亲用她那充满爱意的双手撑起她的孩子们,像一幅动人的画,引起我们儿时的回忆。
天空的景色更加迷人,阳光暖暖的照在我们脸上,舒服极了,白云也开始飘荡起来,一会儿向左,一会儿向右,像跟我们在赛跑,太阳好像也在跟我们玩捉迷藏的游戏。太阳像一个温热的火炉,照在绿色的大地上,让花花草草感受着春天的温暖!
春风拂过,吹醒了路边的野花,春风拂过,吹出了鲜嫩的小芽,春风拂过,像个慈祥的母亲,亲吻你的脸颊,春风拂过,使你感到清爽,心旷神怡,春风拂过,他带来了春天的气息,使你忘掉烦恼和杂念,是你消除疲劳,增添力量。
春风浩荡,春雨滂沱,春光明媚,春色无边啊,多么好的春天啊,这是万紫千红,美不胜收!