可爱的小兔子
张宇涵
我的奶奶家养了很多只小兔子,它们个个都很可爱。但我最喜欢的是小白兔,因为小白兔浑身雪白,它们长着一对儿长长的耳朵,而耳朵时而转向左时而转向右,像在在探听什么秘密似的,小嘴上唇中间分开了,成了三瓣嘴,一对一双红宝石似的眼睛美丽极了。
小兔子特别的聪明。有一次,我向它的笼子里投了一根胡萝卜,小兔子都急忙来抢,其中一只兔子眼尖手快,找到了就用嘴巴叼起来,飞快地跑到洞中去吃了。而其他的兔子还在左左找右寻寻,急得是手忙脚乱。等那只兔子吃完了胡萝卜,才大摇大摆的走了出来,好像再说:“你们这些傻兔子我都吃到肚子了,你们还在找。”你说这只兔子是不是很聪明呢?
这么美丽又可爱的小兔子,你们喜欢吗?