聪明的黑熊警长作文500字
一天,风和日丽,小兔子在家里悠闲地喝着香喷喷的牛奶,吃着热气腾腾的包子。
一只狐狸闲得无聊,在外面瞎转悠。突然,它闻到了一股香甜的牛奶味,于是便鬼鬼祟祟地循着气味寻去。
他走到一所房子外,使劲嗅了嗅,从窗户那往里瞧了瞧,看见一只肥嫩的小白免正一边惬意地喝着牛奶一边吃着包子。
他想:我都好几天没吃没喝了,饿的肚子咕咕叫,它倒在这吃香的喝辣的,真是不公平。妒意冲昏了头脑,饿的眼冒金星的他恶狠狠地诅咒:“死兔子,你的死期到了,你那肉嘟嘟的身体将会成为我丰盛的晚餐,叫你得意。”
说时迟那时快,狐狸二话不说,拿起一块石头把小兔家的玻璃砸了个大洞,跳进去抓起小兔就跑,临走还不忘往嘴里塞了个包子,一脚踢翻了剩余的半瓶牛奶,受了惊吓的小兔子大声呼喊救命啊!救命啊!
正在森林巡逻的黑熊警长听救命声,它开着摩托车一溜烟追上去,定睛一看,是狐狸扛着小兔子在逃,它掏出枪,对准狐狸,这时狡猾的狐狸恶狠狠地说:“你要是敢开枪,我立刻就把小白兔弄死。”说着就用手死死地掐住小白兔。
黑熊警长见状,沉思了片刻,对狐狸假装说:“你把手放开,我就把抢放下。”
狐狸想了想,就把手松开了,黑熊警长悄悄地从腰间扯出一根绳子,往空中一抛,“嗖嗖”几下,狐狸脖子被死死套住了,机灵的小白兔趁机逃走了。
得救的小白兔飞奔向黑熊警长,感激的泪水夺眶而出,嘴里不停地说着谢谢。