高中暑假作文:致美丽的你
时间 在十三天中澜雨的心似乎为俊豪敞开。他们在不知不觉中已经认识十三天,“我们是朋友 ”,这是澜雨一直告诉自己的心声。
第一天见到俊豪的时候,他们聊得很起劲。那时候看到俊豪,澜雨第一次觉得难道他们是有可能的吗?澜雨不相信一见钟情,但在和俊豪相见的那一瞬间,她真的相信一见钟情。和俊豪聊天总是感到很亲切。也许这就是缘分 吧。澜雨暗自窃喜。那时候的澜雨就觉得上天真的对她很好,能够认识他澜雨觉得就是一种幸福 。他们一起合唱着几首甜蜜 的歌曲,似乎都很入神。相见的第一天,让澜雨难以忘怀。
离开 俊豪以后,澜雨的脑子全是俊豪。这时的澜雨就像是一个情窦初开的孩子 一样,会再次地怀念 俊豪以及其他人相见的第一天。连澜雨自己都觉得不可思议。
之后,他们俩相互留下了电话号码。第一次在电话中听到俊豪叫自己“雨雨”“小雨”的澜雨,觉得很幸福,因为“雨雨”这个名词除了她的家人叫过,没有任何人这样叫过她。和俊豪认识后的几天,澜雨还以为自己对俊豪的第一感觉 会改变,没想到会保持着刚见俊豪时候的感觉。
为了让俊豪感受到自己的感觉,澜雨送了俊豪一份温馨的礼物(有一栋房子,俩个小孩,房子的中间有一个用玻璃做的舞台,可以扭动风车让两个小孩子在舞台中央跳舞,伴唱的音乐是献给爱丽斯),这份礼物第一是为了感谢俊豪请澜雨去吃东西,第二是为了感谢俊豪在不知不觉中进入了澜雨的生命 中,第三是为了表示其实在第一次见到俊豪的时候澜雨其实已经喜欢上他了,至今对俊豪的感觉,澜雨还保持着;第四是为了让俊豪无论发生什么都要开心 。俊豪喜欢音乐,澜雨希望 每次俊豪听到音乐时都会感到舒心。俊豪送给了澜雨一串绿色的项链和一块表,后来俊豪说表是有一对,澜雨一块,他自己一块。澜雨心中充满喜悦 。
在网上看到俊豪把自己的礼物晒在空间的图片中的澜雨莫名地感觉到什么,但是却又对此充满疑惑。
至今,澜雨没有听到俊豪说什么喜欢之类的话,而澜雨也没有向他说出自己的心里话。他们就这样每天聊着天,相互为彼此鼓励着。
澜雨从认识俊豪的那天起,就在心中给俊豪留下了一个无人取代的位置,时而会在心中默默地为他祝福。澜雨带着俊豪送的手表,时常地看一下,连休息时,都不想摘下。澜雨想带着对俊豪的这份喜欢一直努力 下去,至于以后,一切随缘。澜雨微微一笑。
爱情里没有谁对谁错,而要真正开始一段恋情不是那么简单的,没人知道陪伴自己的人会是谁,只有让时间来证明一切。把这篇文章 献给恋爱 中的美丽的你,希望每个人都珍惜 自己来之不易的爱情。