体育文化节叙事文_700字
今年,本想在夏季运动会上跑一个1500米试试,没想到竟然冒出一个体育文化节来,体育文化节。
这次也没有几个田径项目,大部分都是球类运动,真是的,连跑步都没有,我的腿会痒痒的。虽然这次有跳远,但是这次又没发挥好,实在是“哑巴吃黄连——有苦说不出”呀。
不过还有一些能令我高兴起来的事情,比如“攀岩”。这攀岩可不是你想象中的那种在真山上爬的,只是在学校体育馆里那种袖珍的而已,不足为奇。这次我可真是过了把瘾了,虽说小时候也攀过那么几次,但是都没这次好玩儿,毕竟是同学们看着我攀的,要是攀好了,心里还不得美滋滋的。不是我吹牛,这次攀得还比较令我满意,用了28秒,年级第三,也为班级争了10分呢。
这次体育文化节最令我高兴的还是50米20人接力。开始比赛的时候我的心情可复杂了,因为听别人说我和附4跑得最快的女生比,唉,当时我压力可大了,中学生作文《体育文化节》。不过老师开枪之后我看见我们班的同志们都一直领先,当时的心情简直无法用语言形容。后来到了中间几棒的时候,我们班稍微慢了一点,我当时想自己是孙悟空多好呀,变出20个跑得快的人,那我们班就远远超过附4了。到了我跑时,我拿起棒就往前冲呀,脑子一片空白,不一会儿接力棒就到另一个人的手里去了。最后,一切就掌握在周宇的手里了,他很拼命,但是毕竟不是体育特长,就与附4的那人差了零点几秒,但我们班拿了个年级第二,他还是做出了很大贡献的。后来我才想起来,附4跑得最快的女生跑得有多快,不过那已经不重要了。
在文化节期间,我们班还开展了一项有趣的活动——跳山羊。
五一期间,我还打算学习网球,我终于明白体育文化节的意义了。