描述需要沟通初一
沟通是架在人们心灵间的桥梁,只有自己清除心灵的封锁线,才能让爱在沟通的桥梁中穿行。
我们的心情有时候会很糟,使自己的心城阴雨蒙蒙,无意中封锁这架调节器似的桥使自己陷入孤立。打开心灵之窗吧!不要让孤独的帘子遮住了爱的阳光,让自己的心房重新找回以往的活力。
沟通是无需任何代价与付出的工程,它让我们走出成长的迷茫,走出生活的陷阱,走近那片美丽的森林——真情。是的,献出自己的一点爱,你会惊奇的发现自己收获了整片爱的海洋。
沟通存在于每一个角落。
青少年和父母需要沟通,打破因年龄而产生的代沟,让父母的爱与关怀驾着沟通的小船,驶进孩子的心河,让孩子的快乐与忧愁插上沟通的翅膀,飞进父母的心房。
国家与国家之间需要沟通,去掀开国与国之间的屏障,让合作与平等顺着沟通的微风飞遍世界每一个角落,敞开自己的大门欢迎远方朋友的到来,让战争与痛苦消逝在黄昏之中,让和平的阳光普照大地。
人与自然需要沟通,不要让自然用法则去惩罚人类的无知,用沟通是世界更美好,使人与自然和谐相处。
沟通的桥梁中不会有交通法规,不会有红灯绿灯,只要有爱心,任何的快乐,幸福,美好都可以得到分享,任何的悲伤失意无奈都可以得到分担。
我们需要沟通。