四年级写景作文:求水山公园
求水山公园位于广东省深圳市南岭村。它是一座森林公园,有数不清的松树、椰树、木棉树,许许多多的大树连成一片,就像绿色的海洋。
求水山公园有个“微型万里长城”,是根据我国的万里长城仿照而来,它和真正的万里长城没有两样,有烽火台,城墙也是用一块块石头建起来的。它从求水山公园的山脚下一直到山顶,一眼望不到头,站在上面,让人一下子就想起了秦始皇建万里长城时的情景,不过,这个“微型万里长城”不是用来打仗的,而是用来登山和观赏的。
求水山公园一年四季景色迷人,空气清新,是一座美丽的公园。这里的树木长得葱葱茏茏,密密层层的枝叶挡住了人们的视线,遮住了蓝蓝的天空。早晨,太阳出来 了,千万缕象利剑一样的金光,穿过树梢,照射在“微型万里长城”上。草地上盛开着各式各样的野花,红的、白的、黄的、紫的,真像一个美丽的大花坛。
求水山公园除了有一个“微型万里长城”,还有一些娱乐项目,像海盗船、碰碰车、过山车、激流勇进等,是大人和小孩锻炼身体和娱乐休闲的好场所。
我爱这座美丽的公园!