秋姑娘来了作文300字
姑娘像是一位大画家,她画几笔就让秋天充满勃勃生机。
秋姑娘来到田野,把黄色给了水稻,稻穗谷粒便饱满起来。她又把深红色给了高粱,高粱们就涨红着脸,个个都笑弯了腰!秋姑娘又来到了果园,果园里的柿子都被秋姑娘染成了红色,像一个个挂在树上的小灯笼,晶莹剔透。果园里的苹果也染成了红色,远远望去,似乎是一个个笑脸挂在枝头,洋溢着丰收的喜悦,迎接我们的到来!
秋姑娘还漫步山林,银杏树的叶子被染成了黄色,像一把把黄色的小扇子;枫树的叶子被染成了红色,像一只只大大的红手掌,吸引着无数小朋友,把它们拿回家制成标本珍藏起来!
秋姑娘走遍了田野、果园、山林……走遍了各个角落,留下了美丽画篇!