黑姑娘的故事作文
姑娘来到了餐桌前,这里摆了一大堆好吃的东东,有大盘鸡、北京烤鸭、烤牛排、炸薯条、汉宝包……真是应有尽有。(好想吃啊!)
黑姑娘见有这么多她从来没吃过的东东(不会吧,你老爸也太抠门了吧,这些都没吃过!?),就狼吞虎咽的大吃起来。
这时猪八戒的翻版们真猛向王子抛媚眼,放高压电,王子一边逃一边疯狂的呕吐。好不容才把猪八戒的翻版们甩掉。这时王子发现了黑姑娘,王子想:这姑娘真特别,吃的这么猛,几年没吃饭了!?于是,王子走过去和黑姑娘搭话,黑姑娘转过头,盯这王子说:“你是来和我抢饭的吗?”说着一个超级香港脚便飞了出去,狠狠的亲吻了王子的面颊。(具后来王子回忆,那一脚给他留下了深刻的印相:臭鞋子、臭袜子……)
很快今天的宴会节束了,黑姑娘想:这么多的好吃的东东不吃多可惜,我要把它们拿走。这时她看见还在那里昏迷不醒的王子,“披风还挺大,刚好用来包吃的。”于是黑姑娘用王子的披风,把吃的都包了起来,背回了家。(打劫?)
王子醒来后,第一句话就是“舞会不开了,我以经找到我要的宫主了!”
“她住在哪?”老国王问他儿子。
“不知,但我可以挨家挨户的找。”王子说。
第二天,王子带着卫士,开始挨家挨户的寻找黑姑娘。终于来到了黑姑娘家。还没进去就被一个,像几年没吃草的羊一样正趴在草地上吃草的姑娘,王子想:看她样子和那天的那个姑娘一摸一样。于是王子小心翼翼的走过去,在离她还一米远的地方就停下来了。
黑姑娘转过头来盯着王子:“你?又来和我抢饭?!”
“美丽的姑娘,嫁给我吧!”(太直节了。)说着又唱起了情歌,超难听:“……需要你,我是一只鱼,水里的空气是你小心眼和坏脾气……”。
画面过于暴力黑频三
“呵呵,我打应你,嘻嘻。”(我晕,这么轻易就打应!?)
于是,他俩举行了盛大的殿礼。
接下来可想而知,王子天天都要陪他心爱的王妃,猛吃,猛喝……