从8月8日女子100米仰泳半决赛后说出“金句”,到8月9日夺得该项目铜牌再现率真本性,她已经成为了网友们心中“行走的表情包”、“被游泳耽误的段子手”。
一时间,傅园慧的表情包传遍微博、朋友圈。去粉她!中国网友以这样的方式表达出对傅园慧的喜爱,一夜之间,她的微博粉丝数量上涨200万!有网友戏称,为了爱她,我们也是用尽“洪荒之力”。
两天下来,“洪荒少女”傅园慧的段子、表情甚至她的近视眼,都成为她的“新技能”,使她在各社交媒体“火到没朋友”,连央视解说嘉宾周雅菲都会调侃“期待的时刻来了,傅园慧正走向采访区”。
但在被这个小姑娘逗得开怀大笑、“看一次笑一次”的同时,您可否想过,您真的能读懂她的“洪荒之力”吗?