大喜日子,举国欢腾。 永远的爱人啊,看,全中国正以春天般明媚的心态为您庆祝67周岁寿诞呢。在这里,我要以满腔真诚为您献上火红的玫瑰。 俯首沉思,坎坷几多。 曾经,您好似一头睡狮。在被欺侮的 演讲讲话您正在浏览的文章来自心得体会大全 请您牢记本站地址大喜日子,举国欢腾。
永远的爱人啊,看,全中国正以春天般明媚的心态为您庆祝67周岁寿诞呢。在这里,我要以满腔真诚为您献上火红的玫瑰。
俯首沉思,坎坷几多。
曾经,您好似一头睡狮。在被欺侮的岁月里,沉默了多少年。您听任了岁月的磨砺,但又不为之低下身躯。您经历了太多太多,经历了痛苦的洗礼,也经历了奋斗的欣慰;经历了成功的喜悦,也经历了等待的寂寞。但不管怎样,您是英雄。“雷霆之所击,您无摧折,万钧之所压,您无泯灭”!
因而,在您67岁诞辰上,我要为您献上67朵玫瑰,让每一朵玫瑰承载您的历史与记忆。
手起琴响,春雷轰鸣。
听,您的一颦一笑,就是一首《义勇军进行曲》,“起来——不愿做奴隶的人们——用我们的鲜血筑成我们新的长城——”
再听,一声春雷,为您展开了新篇章。以前的一切悲哀被击得遍体鳞伤。
您终于醒了,这一醒便注定了千年的美丽!
您的鲜血使荆棘开花,您的激情就像向日葵永远朝着太阳生长……
今天,您是快乐的,我们是幸福的!
因而,在您67华诞上,我要为您献上67朵玫瑰,让每一朵玫瑰珍藏您的美丽与笑容。
风华正茂,挥出大手笔。
三叠九折,岁月无痕。历史永远是历史。
我们与您一起靠着传统农业走了2000年,20世纪的最后20年里,我们与您终于开始了现代化的历程。20与2000无法比拟的速度。您的巨变让世人刮目相看,世界银行《2020年的中国新世纪本资料权属文秘资源网放上鼠标按照提示查看文秘资源网发展的挑战》研究报告中这样夸您说“中国只用了一代人的时间,就取得了其他国家用几个世纪才能取得的成就!”
历史的今天,全世界人民亲眼目睹了您的成功,自豪与自信。港,澳的回归,标志了西方对亚洲殖民统治的彻底结束。2010年的“绿色奥运”,更是体现了您的经济实力与国际地位。
21世纪里,我们在党中央的领导下,为您“研墨”,“蘸笔”,您泼墨而下,乘兴而起,在天地间笔如行云,锋似蛟龙,挥写着永远的明天。
因而,在您五十五岁生日的宴会上,我要为您献上五十五朵玫瑰,让每一朵玫瑰呼唤您的未来与希望。
永远的爱人,永远的玫瑰。
“碧海青天夜夜心”,我要为国庆献礼,献上永远的玫瑰。我要与亲爱的祖国一起去追溯,追溯“我们的未来不是梦”!