亲爱的黄老师
您好!
今天,我反复看着手里的“友善之星”奖状,深深地感谢您:是您,给了我们一杆生活的尺,让我们自己天天去丈量自己;是您,给了我们模范行为的一面镜子,让我们处处有学习的榜样。如果把您比作河蚌,我们就是蚌里的沙粒,您用爱来浸润、打磨,经年累月,沙粒才有机会变成熠熠生辉的珍珠。
在过去的几年里,您呕心沥血地教导我们。每一个清晨,您早早地回到学校,带领着我们读书、背诗;每一节复习课课,您一次又一次地重复着考试要点,在黑板上反复地写着易错题;每一个静谧的午休,您在认真地批改作业;每一个人去楼空的黄昏,您在办公室里给同学们辅导……一点一滴,一丝一缕,都看在我们眼里,记在我们心上,“这些事——是永不漫灭的回忆”,在这里,请允许我说一声:黄老师,您辛苦了,谢谢您!
我非常不舍得离开您,我们都想您继续教我们。但是这个愿望似乎不能实现了,我觉得很难过,但是要祝
身体健康,万事如意!