尊敬的朱老师
您好!
光阴似箭,日月如梭呀!转眼间,我们又将升到四年级了,快要到开学的时候,您告诉我们,以后不再是我们班的班主任了,您不再会和我们相处一朝一夕。报名那天,我把这个消息的告诉了同学,同学们议论纷纷,为什么朱老师不当我们班的班主任了。大家好舍不得您啊!您是我的启蒙老师,我知道自己肯定不是您心目中最好的学生,但您却是我心目中最好的老师,您对我的教诲,我将牢记在心。
记得有一次,我的头被同学打了一个好大的包包。朱老师,您知道后,马上带我到医院去,给我买了药,还不时的问我“疼不疼了?”。您对我的关心和照顾,真像妈妈一样。
再过几天,就是教师节了,我在这里祝您教师节快乐!老师您幸苦了。
朱老师,您就像祖国的园丁一样,培育我们这些祖国的花朵,不让我们受到伤害,让我们茁壮的成长。让我们从一个幼稚的小孩变成有知识,有学问的大孩子。我们就像一粒花种一样,长出了嫩芽,以后,我们将要为人们献出美丽的色彩,为人们献出新鲜的空气,为人们献出美丽的景色!啊!有了您才会有这个美丽的世界!
祝您身体健康,万事如意!
此致
敬礼!