小学生写人记叙文:闹事
昨天黄老师出去有事了,上完英语课 ,我们班同学不知“吃错了什么药”就开始闹事了,在班上跑来跑去玩两头门。男同学就更不在乎这一切,发疯似的追来追去,明明是自己关的门了,然后在外面跑两下看看同学追来没有又叫我们开门。
“嘭,嘭”我火起来了,看书都看不成,我出去警告了他们,他们安静了一会儿又开始吵了,我已经忍无可忍了。忽然听男生说应俊超(我们班的新生)被“大嘴唇”(同学的外号)划出血来了,郑佳俊的头又被应俊超给撞了。
这下,我不当老师的得当一下了,我走过去气愤地说:“是谁弄的!应俊超快点叫去校医涂点药。”“大嘴唇”已是一只惊弓之鸟,他只好陪应俊超去一趟了。我们在教室里,我和宋璋瑶把事情问清楚,在门口等起黄老师来。
“黄老师回来了。”我们异口同声地喊道。王伟跑过去把事情告诉老师,老师也被吓得目瞪口呆,忙把应俊超叫到毕业班去教训“大嘴唇”并让我们和他们隔绝。晚上也不要到我们班来,也不好和我们说话。没办法,谁让我们是学生呢,只好乖乖地听老师的命令。
隔绝真是不好受呀,想跟题目女生说句话都是个问题!