游美丽的金沙岛小学生作文400字
泰国不仅仅有各种各样的动物,还有美丽的海滩。第三天一大早,我们便坐车前往著名的芭堤雅。
到了芭堤雅,我们换乘快艇风驰电制、乘风破浪地直奔芭堤雅的最美岛屿——金沙岛。坐在快艇上,风吹着海浪扑打在脸上,真是惬意啊!金沙岛上的金沙碧浪是周围岛屿之最佳,常年风平浪静,左青龙右白虎的风水蕴藏着神奇的力量。传说,美人鱼的红宝石魔戒掉在海中形成了金沙岛,保护当地渔民和游客免遭海难。
我觉得最有趣的是“海底漫步”。戴着大大的头盔潜入海底,变看见鱼群向你扑来,大片的珊瑚礁丛中,有各种海底生物:海星、水母以及有我巴掌大的贝壳。潜水员刚把面包给我,鱼群便争先恐后地挤过来夺食......海底的世界真神奇呀!另外,我还乘坐了水上降落伞,那可真刺激!飘荡在空中,头上是蓝天白云,底下是碧蓝大海,那感觉简直无法用言语来形容。此行真是上天入海呀!
清澈海水、蔚蓝天空,伴着白雪般的洁白沙滩和色彩斑斓的热带鱼群,让我在此人间仙境流连忘返!