可爱的小花猫作文500字
我有一只可爱的小,它那一身洁白的毛和黑乎乎的小鼻子,一双蓝黄的眼睛,一双红色的猫爪,喵喵叫的时候非常可爱。
忘了介绍了,它是一只贪玩的小猫咪,玩起来总是忘乎所以。有一次,它不小心打碎了杯子,却还在那里喵喵地叫着,好恼!这是不知道自己已经闯了滔天大祸还是向我示威呢?这要被我妈妈发现,不打肿你的小屁屁才怪。唉,本姑娘有好生之德,还是帮你清理现场吧,以免你遭受灭顶之灾。
爸爸妈妈平时上班特别忙,每次放假,它就成了我唯一的朋友。它非常喜欢我抱着它,每次它都靠在我怀里,懒懒的样子好像一个小公主。有一次,我给它洗澡。一进水里它就撒欢了,刚给它打好沐浴露,它就逮起了泡泡,小爪子不停地追赶拍打,全然不顾我在给它洗澡,水花溅得满地都是。唉,真拿它没办法,洗个澡玩起泡泡居然就忘了我的存在,把我这个朋友至于何地?让我情何以堪?
忽然,它猛地一扑腾,甩了我一身的水。我照着它的小屁屁啪啪拍了两下,它看着我喵喵地叫着,那不服气的样子,可爱极了。好吧好吧我错了,赶紧从水里抱起它,给它吹干,拿起小被子盖在它身上,一会儿它就睡着了,睡得那个香,真是一只贪吃贪玩贪睡的小花猫。
现在,它怀了宝宝,再也不能像以前那样和我玩了。
唉,真怀念那段快乐的时光。猫宝宝快点出生吧,我们就又可以像以前一样了。