好奇心害死猫作文500字
人家都说:“好奇心害死”,这句话的意思显而易见,而我,就讲一下我的好奇心的经历吧!
那次,我换了一个新同桌,是一个大胖,我盯着他看了一会儿,笑嘻嘻地说:“此山是我开,此树是我栽,要想从此过,留下秘密来”“什么秘密?”大胖挠了挠脑袋憨憨地问,“你的腰到底有多粗?”“不知道”“那你让我量一量吧!”“不要!”“啊!那你就别过来了!”“不要啊!”“那你让我量。”“那好吧!”大胖最终经不过我的软磨硬泡,同意了。
我马上伸出手,放到大胖的腰上,这腰可真粗呀!我才比划了两下,没想到大胖马上摆动着双臂说:“太痒了!太痒了!”
“啊!”
我叫了出来,我被他挥动着的胳膊肘打到了鼻子,又被他的脚绊倒了,身子一斜撞到了墙角里,我左手捂着鼻子右手捂着头,突然,我感觉左手与右手都有一些湿,我拿起来一看,“啊!血!”我马上抽出卫生纸,捂着鼻子,与同学一起去了卫生室。
五分钟后……
我扔掉了第二十一张纸,长叹一声,血终于止住了。
因为我的好奇心,导致我头擦伤了,鼻子破了,而我的同桌大胖一直在我耳朵边上叨叨着道歉,我感觉头都快晕了。
所以,我奉劝大家,好奇心少一点吧!
好奇心害死猫呀!