生活中的繁杂琐事,随着岁月的消逝,唯有细节令人难忘。回想一个人呢首先想到的就是那人给我印象深刻的细节,尽管距离阻隔了我们,仍存在的是我跟她的——回忆。
九年来,我都不曾孤单过,因为有她默默的行着,无论在哪、我们都会在一齐。如今,现实阻隔了我跟她、就如同这样一句:“天底下没有不散的宴席”。我跟她选择了不一样的学校、不得不用“各奔东西”这个词来形容我们了。这九年来我们的感情一向是遐想中的好,自然我所注意她的细节会比较的与众不一样些……就是她的那双——耳朵!很大。很漂亮。题目让我再次勾起了对她的摸索……追寻着……追寻着我对她触碰过的细节!
她是一个永不言败的女孩,纯真、善良是她具备的个性。对于学习她会不思进取、超越对手的竞争力。她很不喜欢别人碰她的耳朵,要是谁存心的想碰一下。哪怕是一下下她都会跟你闹、会生气(当然也包括我)所以,她的这双耳朵成了我回忆她的细节。
纯真——她很喜欢小孩。记得她带一小孩玩,我放眼一看、惊叹道“谁家小孩身上那么脏呀”(心想的)平时眼里容不下一丁点脏的她能够跟一个小孩玩的那么起劲匪夷所思。再看,那小孩在干嘛呢咦好像在玩她的那双耳朵耶。看看她都没生气并且还笑得那么开心,真的。那一刻我感觉她是如此的——纯真!
她,让我印象最深的那对耳朵,期望你能够聆听我内心对你的渴望,号召你能够每一天过得开心、幸福、欢乐!告诉你,每个瞬间,是我从回忆凝视那对耳朵的开始,这是没有人能够替代的。这是属于你的、我的细节。相信。我们的友谊不仅仅建在心灵处、且建在你给我的细节上。那对漂亮的——耳朵!
顷刻间的回忆、仍是那对漂亮的耳朵,我想、心灵的铭记。回忆、从那瞬间开始、深秋的季节、飘落的树叶、既伤感有清凉的回忆中……回忆着我——最挚爱的朋友!