神奇的汽车作文500字
一个风和日丽的日子里,我带弟弟妹妹去旅游。
一路上车来车往,还有许多高楼大厦从我们身边擦肩而过,我飞快地开着车上了高速,这时候前面出了一点小事故,堵车了,弟弟妹妹急得大叫起来:“哎呀,不好了,堵车了,这可怎么办呀!”我从容不迫地安慰他们:“别着急,姐姐有办法。”我按了一个按钮,车顶升出了两片机叶,随着两片机叶的转动,汽车慢慢地上升,接着就飞了起来,飞过了堵车的路段,汽车缓缓地落了下来,弟弟妹妹欢呼了起来:“好棒啊!”我继续向前开,一路上,我们看到了好多美丽的风景。
不一会儿,我们来到了草原,我们看到了远处一些小牛小羊,为了不惊动它们,我按了个按钮,汽车变成了草绿色后慢慢地向它们靠近,小牛小羊看到了也不害怕,还以为我们是草堆呢!我们近距离地把它们看了够。
我又飞快地向前开,这时,一条河流挡住了我们的去路。弟弟妹妹又大叫起来:“怎么办?我们过不去了。”我不慌不忙地按了一个按钮,汽车下面就伸出了螺旋桨,汽车像小船一样游过了小河。
我和弟弟妹妹一路开一路玩,天黑了,我们进了汽车,我打开车灯,按了按钮,一个小柜子打开了,里面出现了一个小小的厨房,我们做了好吃的,吃得饱饱的。到了休息的时间了,我又按了一个按钮,汽车的侧面伸出了一张小床,我们爬上床很快就睡着了。
这真是一辆神奇的汽车啊!