神奇的小屋
L一诺
我的梦想是有一间自己的漂亮房子。
我的房间里有小床和书柜,房间里玩具、书、衣服都整整齐齐地放在柜子上。每天放学回家,我就在我的小屋里读书、写作业……妈妈常来屋子里,把它收拾地干干净净。
我希望我的房子长出翅膀,这样,我就可以飞到很远的地方,去看望远方的姥爷、姥姥,还有我最喜欢的小泰迪,跟它一起快乐地玩耍,和姥姥们一起快乐地跳舞……
我希望我的房子是一艘大船,我是船长,航行在辽阔的大海上,与大海做伴,去探索大海的秘密,去看美丽的海鸥在蓝天上翱翔……
我希望我的房子是美丽的草原,碧绿的草原上开满鲜花,蝴蝶在花丛中飞来飞去,马儿在草原上飞快地奔驰……
这间神奇地小屋还有很多好处,可以带我去很多地方,但这是幻想,要是现实该多好哇!
啊!神奇的小屋,我爱你!