神奇的老师作文700字
以前我以为纸巾只是用来擦擦手,擦擦脸。可王老师今天居然要用纸巾给我们表演魔术,真是大姑娘嫁人头一回啊!
叮铃铃,上课了,王老师笑眯眯的说:“今天呀,我请了一位魔术师。”卖了半天关子,打开门却是自己,王老师还隆重的介绍自己,她一副得意的表情,说:“今天我来教大家变一个小魔术。”“哈哈,哈哈……大家哈哈的大笑,突然传来一阵嘀咕声:“你还会变魔术,上次就被我识破了,这次你又想闹笑话了。”当然,王老师也不理睬我。
一开始,王老师给每人发了一张薄薄的纸巾,我心想:这纸是不是给我们擦擦嘴用的呀!王老师伸出兰花指捏住纸巾的一角,梳了几下纸巾的下半部分,好像在给小花猫梳头发似的。感觉拍一下纸巾,就会跳出来一只小狗。我自言自语的对王老师说:“不会变就别变了,省的浪费力气。”王老师还当做没听见。唉,真不知道怎么说她。
之后,王老师又把下半部分的纸巾使劲往里塞,我耳朵一灵,仿佛听到了小白鼠的声音,越“听”越可怕。王老师难道跟小白鼠有仇吗?为什么要把它弄得这么悲惨啊!因为我想揭王老师的底,只好跟着老师做这么悲惨的事了。谁知道,王老师连上半部分的都不放过,哎。
紧接着,王老师用吃奶的劲把上部分也塞了进去,我们仔细的看,认真的做,不敢错过每个细节,王老师又嘱咐我们要握紧,不然魔术不成功的。我可不相信这是课堂,上课的地方,所以,我只好跟着做。之后,王老师从空气中抓了一把“魔术粉”,忘纸巾上一点一点的“撒”下去,撒完后,王老师叫我们要捏紧了,不然会跑掉,我又大声说:“纸巾哪有会跑的呀!哼。”老师捏紧后,倒数了十秒,“十、九、八、七……”王老师把手一打开,我惊讶的看着,说:“怎么可能,老师的纸居然比我们的小好几倍。”这次王老师居然赢了我,下次一定不让你赢。
这次我真的挺佩服王老师的,我给她一千个赞。