敬爱的祖国母亲:
我一直以为,妈妈就是母亲。前不久,老师告诉我,祖国也是母亲,是您给我们今天的幸福。
祖国母亲,您真了不起!
老师还说,今天的您很富强。但是,在很久以前不是这样,您的儿女好多好多,他们为了报答您的养育之恩,做了很多的事情,让您更好。每当我遇见“欣欣向荣”这个成语,就知道说的肯定是您。
祖国母亲,您一定会越来越好,因为您有那么多儿女都在争先恐后地报答着您。我现在还小,要认真学习,掌握本领,长大了也来好好报答您。到那时,您一定是山更青,水更绿,楼更高,路更宽,到处欢声笑语连天响。
我爱您,祖国母亲。
此致
敬礼!