亲爱的天骄姐姐
你好!天骄姐姐,我是你的忠实粉丝,要不是这次征文,还压根儿不知道有这个频道,特别是有你这么漂亮的主持人。以前,我一直喜欢看“一站到底”这档节目,挑战者答题总给观众惊心动魄的感觉,题目也十分深奥,知识少的人根本就答不上来。
昨晚,我和妈妈一起看了“全民开考”。每个节目都有独到、新颖之处,“全民开考”和“一站到底”相比,更加大众化,发短就可以参加节目,做小达人。不像别的节目,要去指定地点报名、选拔,而且它也不像一般的知识竞答类节目,在答题之余还聊一些国内的热点新闻。“全民开考”也有不足之处,如果一边看节目一边上网查答案,岂不都有机会获奖了吗?
天骄姐姐,我好想参加你们的节目,做小达人。从现在开始,我要努力读书,增加知识,争取将来获大奖。预祝“全民开考”节目越办越火爆,观众越来越多。并祝天骄姐姐越长越漂亮,越活越年轻。