亲爱的祖国妈妈:
您好!
我是一名一年级的女生,我的家乡在一个景色迷人的小城。城中心有一个美丽的圆池,它是我们小朋友游乐的好地方。
每到周五晚上,圆池边就聚满了男女老少,我们这些小朋友高兴地绕着圆池追打嬉闹,玩得好开心。最激动的时刻到了,开始喷水了:这些五颜六色的喷泉,有的像盘子,有的像麻花,还有的像一排整齐的拱桥……犹如一个个闪光的小精灵,伴随着美妙的音乐翩翩起舞。最壮观的是喷泉中心的水柱,有几十米那么高,像巨龙冲出水面一样,好看极了!
我非常喜欢和爸爸妈妈一边散步一边欣赏美丽的喷泉,真是太幸福了!爸爸说,是因为祖国强大了,才有我们这么幸福的生活!